Я поведу тебя к тебе...

Я поведу тебя к тебе,
Где будешь ты самой собою.
В твои глубинные покои
Тебе неведомой тропою
Я поведу тебя к тебе.

Я приведу тебя домой,
Где встретишь всех, кто сердцу дорог.
Хоть путь непрост, тернист и долог,
Как день откинет ночи полог,
Я приведу тебя домой.

Я отпущу тебя любить
И целым светом быть любимой.
В любви, надежде, вере, в мире,
В одеждах святости и силы
Я отпущу тебя любить.


Рецензии