Новые дороги

Однажды ты захочешь покинуть свой дом
Так странно и пусто тебе станет в нем
Я знаю, у меня те же свойства души
Открыв дверь к дорогам пустое отбрось и иди
Я верю не сможем мы все потерять

Следы новых истин средь хаоса будем искать
Мы больше не люди с тобой, но поверь
Пока и не боги, лишь тень новых дней.
Нам солнце златое пути освещало всегда
Оставь брат пустое, в дорогу пора!


Рецензии