Песнь любви маленькая жизнь

А сегодня тебе 22,
И стихи мои тебя помнят,
Посылают всем сердцем добра,
Песнь любви для тебя исполнят.

Песнь любви (маленькая жизнь).

Слова: любовь и жизнь - неразделимы,
Раз нет любви - нет и меня самой,
Мне нужно знать, что я людьми любима,
Еще нужней любить их всех душой.

Я не держу своей любви в секрете,
Я не стыжусь душевного огня,
Мне б только знать, что где-нибудь на свете,
Хоть огонек остался от меня.


Рецензии