если так погружаться в людей как погружаются в мор

если так погружаться в людей как погружаются в море
ждать каждый день вестей, искать встречи, смотреть на номер
не долго свихнуться, а в итого ничего не получишь
а ты и дальше продолжаешь изводить себя или хуже того - мучить.

и так с каждым, кто встретился на твоем пути, интересным
продолжаешь ждать, заглядывать в письма, искать песни
а они изводят тебя доверчивую и такую живу
пора плюнуть на все, выйти на балкон и подумать

твои автострады мыслей кувыркаются словно сальто
пой, танцуй, пиши стихи, говори о себе важно
кто как не ты докажет, веруя слову мысли
с тобой тронуться можно и так же легко зависнуть

иллюзий не мало, но не скажешь дитя Иуды
разжигается пламя, горит,пылает и может уже затухнуть
пожалуй бы встретить того, кто загасит свечку
чтобы гореть костром не тлеющим не по-детски.

гвоздь себе вбила в душу куском металла
пора отпускать, не держать, не жалеть, не плакать
на пути встречались одни опустевшие души
но хочется верить, что встречу того кто умеет слушать


Рецензии