птица

Птица, что на груди моей,
Это не боль, больше
Сколько посчитано дней,
Дальше смотри, дольше

Чтобы тепло понять,
Дом ощущать домом
Крылья нельзя отнять,
Радость ее стоном

Нет у дома дверей,
Будут открыты окна,
Птица моя все милей,
Время, зачем промокло

9.11.2014


Рецензии