Созерцать твой цвет...

Созерцать твой цвет
Различать твою песнь
Вдыхать твой запах
Пробовать твою влагу
Прикасаться к твоей упругости

Видеть свет
Слышать смех
Чувствовать аромат
Ощущать благодать
Твоей юности


Рецензии