Хочу любви

Сила света, сила тьмы,
Ветер тоже с нами заодно.
Красивая пара под луной, ведь это мы с тобой.
Странные знаки , чёрные кресты.
Нам их надо расшифровать ,
А может ты хочешь дождаться весны,
Что бы просто все наши мечты растоптать ...
Да, конечно - это легче,
Да, не спорю- в этот вечер надо все забыть , простить.
Может быть когда нибудь ты поймешь меня и в путь бросишься искать. Найди! Впереди...смотри , там свет.
А может быть разгадок нет. Нет...
Ну что ж, меня прости, душу ты мою пусти.
Быть может встретимся опять...я буду рада.
И может сможем мы понять , что и разлука не напрасна.
Ведь укрепит она любовь, но...надо знать с огнём играть опасно.
Мы разгадали , мы нашли... все знаки ...и все чёрные кресты.
Ты помни - истина лежит в твоих устах и в твоём сердце.
И знай - любовь не убежит, найдите ключик к этой дверце.


Рецензии