Волки позорные!

ВолкИ позорные

Я пока что не сидел в тюряге,
Блататой стараюсь не страдать.
Но страна и есть наш общий лагерь,
Каждый третий хочет убежать.
Но куда бежать с подводной лодки?
Всюду та же зона да замки.
Радуйся, что есть жратва и водка,
Рядом друг, а не позорные волки.
 
             Припев:
А как хочется орать: - Волки позорные!
До чего же довели народ!
Всюду беднота, дома холодные,
Наркоманы, пьянство круглый год!

То горят леса, то наводнения.
То мороз и стужа, то жара.
То террор, а то рубля падение,
Сочи - олимпийская пора.
Вроде не война, а бомбы падают,
Вроде не блокада, а хана:
Ничего народ уже не радует,
Отберёт все гроши ЖКХ.
           Припев:

Кто же защитит страну голодную?
Кто поддержит старых, молодежь?
Семьям даст жильё и жизнь достойную?
Жизнь прожил, что в результате? Ложь!
Всё нам говорят, мол – потерпите,
Затяните туже пояса.
А не в силах - ну так не живите,
Кому в ад, кому на небеса.

          Припев:
   
А как хочется орать: - Волки позорные!
До чего же довели народ!
Всюду беднота, дома холодные,
Наркоманы, пьянство круглый год!

Не дождёмся от властей ни милосердия,
Ни тепла, ни ласки, ни любви.
Нет к народу просто уважения,
Для неё мы быдло и рабы.
Кинут падлы кость шестипроцентную.
А отнимут двадцать пять небось…
Мы и рады: всё ж живу не бедствую,
Так уж на России повелось. 
   
 Припев:
А как хочется орать: - Волки позорные!
До чего же довели народ!
Всюду беднота, дома холодные,
Наркоманы, пьянство круглый год!


Рецензии
Страшно, конечно...
Крепитесь, друг мой.

Только сильное плечо рядом поможет легче это пережить.

С теплом,

Елена Нестёркина   24.04.2023 21:36     Заявить о нарушении
Елена, скорее это переживание за бедных и обездоленных, крик души...

Валерий Женин   25.04.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.