Стою и смотрю вверх, в небо...

Стою и смотрю вверх, в небо,
Рисующее узоры бахромой облаков:
Они сменяют друг друга.

Иду и несу твой образ, подобие
Искры Божьей в тебе — сияние света:
Ты любишь и любима.

Жду и надеюсь, что скоро увижу,
Как ты увидишь мой образ рядом с собой
В ожидании тебя.


Рецензии