Алиса Шляпнику пишет письмо

Алиса Шляпнику пишет письмо:
«Ну здравствуй родной,
Все ли у тебя хорошо?
Все так же шумит прибой?
И курит кальян Абсолем,
Дает советы и почти не спит?
Я стала взрослой насовсем,
Но память все еще во мне сидит.
Ну как ты, милый Шляпник?
И как там кот?
Он улыбается еще?
И помнит ли меня?..
Хотя наверное вам все равно.
Я стала взрослой..
И у меня в кармане ни гроша,
Чтобы купить билет обратно в детство,
Но с вами навсегда моя душа,
Мне память рвет на части мое сердце..»

Так и не дойдет в страну Чудес письмо,
Ведь все погибли в памяти Алисы,
И выдуманные из карт ей принцы,
И Шляпник, и Кот Чеширский.


Рецензии
Очень интересная история Алисы...
Прямо даже захотелось стать частью этой истории.
Наверное я бы смог с ней подружиться.

Невероятный   20.04.2020 22:40     Заявить о нарушении