Ну вот и всё. Закончилась метель...

Ну вот и всё. Закончилась метель.
Закрыта книга. Белый бархат снега.
Последняя страница. Новый день.
Светает. Мы с тобой уйдём с рассветом.

С рассветом на руках я понесу
Твои мечты, до неба поднимая,
Вдыхая их простую красоту,
Которая в тебе, моя родная.

Моя родная, приведу тебя
Туда, где вешним снег бежит ручьём,
Где море солнца, золото в лесах
И бархат всех снегов. Ну вот и всё.


Рецензии