В сумраке
Знаешь, я очень устала.
Жаль, что сейчас не весна.
Все это сон - я не знала.
Думала, что не спала.
Знаешь, нет сил улыбаться
В Сумраке скучного дня.
Ждёшь – так легко потеряться.
Жду… но теперь не тебя.
Странно, зачем я вернулась
В мир бесполезных рутин.
Все безразлично - проснулась.
Лучше бы ты не будил.
Мир, где ни Темных, ни Светлых;
Мир, где ни добрых, ни злых.
Мир бестолковых запретов
В мыслях людей и Иных.
Стали совсем незаметны
Грани добра или зла.
Там, где мы лжем, много Света;
Где мы добры – только Тьма.
Ты извини, возвращаюсь.
Ты уходи и забудь.
Знаешь, я просто прощаюсь.
В прошлом – уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №114110907334