Ты можешь всё - спланировать, построить
Разрушить, переделать, воссоздать,
Обнять, утешить, укорить, ободрить…
Но нужен я, чтоб это осознать.
Друг друга будем долго-долго слушать
В молчании, понятном нам двоим.
Во всех мирах услышат наши души,
И не нарушить этой красоты.
Все звуки, что могли бы быть словами,
В одних твоих глазах заключены.
Ты можешь всё: всё это между нами.
Всё это — мы в объятьях тишины.
Свидетельство о публикации №114110907325