По прежнему цветы

Ну что мне рассказать? О чем?
Мне нечего сказать,
Как прежде покидаю дом,
И прихожу опять.

В саду по прежнему цветы,
Журчание ручейка,
От зноя, пыли, духоты,
Обычная тоска.

А я по прежнему живу,
В далеком царстве грез,
И сны я вижу наяву,
Но счастья нет всерьез.


Рецензии