Рубаи Сверх умник частенько один остается!

   "Сверх умник частенько один остается!"

Жизнь ведь... над умником - часто смеется!
Вот он кричит.., что в мире - все продается.
И с этими чувствами он повелитель судьбы!
Итог же все чаще: такой ведь один остается.


Рецензии