Кто кого переехал?
На поезде, в Житомир, к брату,
Немало выпили горилки -
Тогда не думали о тратах.
Но оказалось - был последним
Визит по дружеской державе.
Приветным, радостным, с билетом...
Эх, жалко,мало сала взяли.
Увидимся ещё мы с братом?
И телефон молчит - очнись.
Житомир, словно, стал солдатом...
Прощай мой друг, держись, молись...
Октябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114110907284
Поэтому не обольщайтесь подобными "званиями".
Желаю УСПЕХА.
Олег Смирнов 3 11.01.2015 02:47 Заявить о нарушении
Юрий Абрамицкий 1 11.01.2015 21:14 Заявить о нарушении