всегда чего то в жизни нехватает

хорошее было сегодня утро, пьянил яркого солнца меня аромат,
и у раскрыто го окна сегодня с кружкой , употреблял я кофе ,как всегда...
мечтал, любил ,писал и забывался,
я уходил в себя все как всегда...
и мысли мои текли сами собою, не понемал я их в тот час ..., я думал про людей и их сомненья, и почему то так тоскливо как то все.... и в тот момент ....я был готов на искупленье...
но только правды в лжы ты ненайдешььь.
ведь кофе в кружке не бывает много... употребляется оно в сковзь организм...
а после остаются лишь осадок... который я наверно заслужил...
нет!... мне не капельки не больно... проженных кофе лет ,тоской... мне просто очень сильно не приятно... что остаюсь все жизнь самим собой...
всегда чего то в жизни не хватает... стремления забот всегда в душе... постой... остановись ты парень... немного ли ты взял себе... лишь кофе может стать мне другом ,предел ы аромата снов... простите милые подруги... просто за то что я таков.
Ян... пс...был пьян... улыбнулся)


Рецензии