Немое небо...

Немое небо
кричит синевой,
дышит облаками,
плачет тучами,
Солёное солнце
раскалённо скалится,
невидимо усмехается,
жалит иронией,
Млечное море
струится
по вселенной
под твоими ногами,
А я не могу
увидеть твой голос,
услышать твои глаза,
почувствовать течение твоей жизни.


Рецензии