Сладостное чувство - ностальгия...
Ольга Баранова Гуру (3107) 6 лет назад. otvet.mail.
Сладостное чувство - ностальгия,
Вперемежку с грустью и тоской...
Вспоминаю горы дорогие,
Ручеек, что мог бы стать рекой...
Вод хрустальных бодрую прохладу,
Синь озер бесчисленных повсюду.
Самоцветы тут и там в награду,
Я, пока дышу, их не забуду.
Ширь лесов бескрайних, как тайга,
И грибов сплошной ковер под хвоей...
Выше пояса пушистые снега,
Злые волки, что ночами воют.
Первые мечты, походы в горы,
Море книг о поисках сокровищ...
А вокруг чудесные просторы,
И в висках удары буйной крови...
Повзрослел, к науке потянулся...
Первые приемники собрал.
Захватило, будто бы проснулся,
С радио судьбу связать мечтал...
Но судьба сложилась прозаично,
Подвигов свершить не довелось...
Вот живу, как человек обычный,
Хоть ночами часто не спалось...
Вспоминались годы молодые,
Горы, что когда-то покорял...
Сосны во дворе, прям как святые,
И мечты, что в сердце сохранял...
Свидетельство о публикации №114110907223
Ностальгия и мечта, две сестрички - синички...
Их надо удержать в руках или отпустить на волю?)
С пожеланием счастья...
Яна Обыкновенная 09.11.2014 19:52 Заявить о нарушении
Но все будет хорошо, с теплыми пожеланиями, Володя.
Владимир Сергеев 2 13.11.2014 10:12 Заявить о нарушении