Магия мгновения

Сквозь зыбкую канву переплетенных веток
сверкало солнце, отражаясь в каплях чуть подтаявшего снега.
И ровно в полдень за окном моим сосна завороженно,
не шелохнувшись, не дыша, несла сиянье тысяч солнц,
в алмазах капель отраженных.
И только суетное мельтешение сорок в иголочках сосновых
в движение обращало снег навстречу лучикам веселым.

09.11.14г.


Фото Владимира Куценко


Рецензии