А я такую женщину! Люблю
А я такую женщину! Люблю...
Что Пушкин застрелился бы , не глядя...
Высоцкий бы , опять ушёл в струю
И ревновал бы, как й Марине Влади...
Люблю, влюблён, хоть я и не поэт...
И не нужна мне дармовая слава!
Но, всё-таки Её прекрасней нет...
И быть Любимой-тоже её право.
Пусть я сейчас от милой далеко...
Любовь моя во веки не остынет.
Никто ведь не сказал, что всё легко...
Я так люблю её!
Аж кровь по жилам стынет...
Свидетельство о публикации №114110907186