Такая игристая рябь на воде...

Такая игристая рябь на воде,
Твои голоса ей вдогонку играют:
Где, где, где?

Твоя серебристая ткань облаков
Беспечною дымкой весело тает
Вновь, вновь, вновь.

Впитает жар лета глаз твоих цвет:
Из них водопадом в брызгах лучится
Свет, свет, свет.

Всё здесь для тебя, куда взгляд ни кинь.
И всё, что когда-либо где-то случится, —
Жизнь, жизнь, жизнь.


Рецензии