Словарь Эзопа...

Словарь Эзопа, он непревзойден!
Он напрягает внутренним протестом.
И слов совсем, совсем немного в нем,
Но каждое, настолько точно к месту!
Там о любви, о жизни, о вождях,
Которые ведут, не уставая...
И там о нас, беспомощных ослах,
Которые тех слов не понимают.
А может быть слова-то те и зря
Написаны, читаются напрасно...
Как в той игре: пора ли, не пора???
Вот это главное, что все ещё не ясно...
9.11.14.


Рецензии
Эзоповское слово всегда в точку

Ретивый   26.11.2014 14:14     Заявить о нарушении
Увы и ах! Как было, так и есть!

Владимир Лагунов   26.11.2014 14:16   Заявить о нарушении