Совершенство

     Посвящается племяннице Елизавете

И вот он - новый сладкий миг
Для созидания творенья.
Почувствуй, как твой мир велик,
Как льётся песнь благодаренья.

Я - целое, и всё во мне, -
Единство духа вечной жизни!
Я - совершенство на волне
Блестящей, сильной, доброй мысли!

Читаю громко новый стих.
Творю уверенно искусство.
И потрясённый мир притих.
Рукоплескайте радость в чувство!

12.05.14


Рецензии