Тебе, тебе, тебе, одной тебе...
Я посвящаю строки и страницы.
Там — ароматных звуков вереницы,
Вещающие о твоей судьбе.
Тобой, тобой, тобой, одной тобой
Наполню свои мысли и стремленья.
Тебе желаю неба вдохновенья
И радости земной и неземной.
Свидетельство о публикации №114110907145