Бурундук

                Для Светской Хроники Жизнь в полосочку.

Можно вспомнить лишь с усмешкой,
Как крадясь и сделав круг,
Воровал у нас орешки
Полосатый бурундук.
Набивал за обе щёки,
Суетился и спешил,
Но при нас он их не щёлкал,
А домой  к себе тащил...


Рецензии