так и живём от простуды и до запоя
от одиночества и до прокуренной кухни,
в которой двое
думают как пережить ноябрьские
пустые, серые, дни.
сквозь замерзшие стекла
будут долго мелькать огни
чужого, ни кому непонятного города.
и как на повторах
простуда, запой
и несбывшиеся
вместе с твоей
не родной.
Свидетельство о публикации №114110907135