Неудача
Расстроилась, и, чуть не плача,
Присела у окна, раздумий
Горестных полна.
Исчезло счастье в некуда.
За ним и поспешила радость,
А что ж тогда осталось?
Подумав, встрепенулась вдруг,
Постой, есть очень верный друг,
Мой оптимизм он мне поможет,
И вера, крылышки не сложит.
Всё будет хорошо!
Я справлюсь с этою задачей.
Возьму и распрощаюсь с неудачей,
Взглянув на трудности мои,
С другой, хорошей стороны.
* * *
* * *
Свидетельство о публикации №114110907126
Олимпиада Исаенко 12.11.2014 02:49 Заявить о нарушении