Не грусти моя печаль...

Не грусти моя печаль,
Не грусти, не надо, слушай,
Скинь с себя свою вуаль,
И излей мне свою душу.

Улыбнись! Не можешь так?
Ты – печаль, и дело в этом.
Слушай! Дам тебе пятак,
Улыбнись мне по секрету.

Да, я круто залетел,
И не думал, что так сложно.
Если б знал, не захотел,
И не ввел тебя подкожно.

Что же делать? Уходи!
Для тебя здесь всё открыто.
Здесь проблем хоть пруд пруди
У незримого корыта.

Я подпиточки не дам!
Не старайся! Не дождёшься
Разнесу хмурной бедлам,
До икоты засмеёшься!


Рецензии