Безответная любовь

Стою, как статуя, смотрю назад
И не отрывен от тебя мой взгляд.
Не обернувшись,уходишь ты вдаль,
И остается со мной лишь печаль.

А вокруг такая сказочная тишина,
Но между нами глухая стена.
Ты снова и снова уходишь к другой
И я понимаю, что ты не со мной.
***
Я, обернувшись, смотрю назад
И замечаю нежный твой взгляд.
Ты снова и снова стоишь одна
И мне видна лишь твоя тоска.

Я приезжаю домой скорей
И не даешь покоя ты мне.
Я не буду никогда с другой
Мое сердце только с тобой.


Рецензии