Ненужные отношения

Опять пришла зима
И снова дым от костра,
Последнего осеннего костра.
И морозные , зимние холода неспеша заметают меня.
Я иду не смотря ни на что, я иду в никуда.
Первый снег засыпает мой мир, ты ведь тоже на свете один.и наверное ищешь меня, но ты знаешь...я вечно одна.
Уйди , прошу уйди. Не жди меня , не жди. Смотри , пришла зима. Я не твоя.


Мелодия неспешная любви,
Не верь зиме - иллюзии судьбы.
В морозные дни, несбыточные мечты
Как будто бы реальности весны.
Не верь никому , лишь себе одному.
Не поддавайся искушению сему.
Ты просто пойми, что лучшего друга чем я тебе не найти.



Банальные фразы, недописанные рассказы.
Давай будем друзья, верными друзьями...поверь ты привыкнешь с годами.
Первый чистый, искристый снег...от дружбы остался лишь только скелет.
Да не смогли, да не усвоили .
Неправильный титул себе мы присвоили.
Прости, не получилось, а может все приснилось.


Рецензии