Звёздная улыбка Богини

     Посвящается Ю.

       Am      C     G
Твоей улыбки свет дарящий
        C            Dm
Рождает отзвук восходящий,
          F                C
Разносит радость в дивный свет.
 C7      Dm    E     Am
Богиня, шлю тебе привет!

Твой лучезарный взгляд бесценный
Содержит воздух вдохновенный,
Волнует нежность пылких дум.
Играй, оркестр духовных струн!

Пленила, просто так пленила.
Улыбкой в вечность заманила.
В великом космосе с тобой
Кружусь Божественной СутьБой.

Суть Бога Свет в Тебе сияет,
Весь мир счастливым объявляет.
Я покорён. Я твой в веках,
Звездой вознёс тебя в руках.

Отныне знай, твоя улыбка –
Звезды мощнейшая попытка
Раскрепостить в сердцах Любовь
В Свободный Мир и в Добрый Кров!

Am         C   G   F
Ах, как небесная улыбка
          A7           Dm
Возносит дух. Лети открытка
           H7       E7    Am
Из сердца песней в мир Богов,
            E       E7    Am
Где ты – Богиня – Свет веков!

4.10.14


Рецензии