Не могу пробраться в сон
Бурундук в норе сопит
Шевелит усами
А в квартире кошка спит
Кошка спит с мышами
Спит усталый старый гном
Ложки и тарелки
Чайник и стакан при нём
У часов спят стрелки
У кровати пол большой
Что скрипит ночами
И кастрюля спит с едой
Что мы ели сами
Сон готов встречать зарю
Сам с ней повстречаться
Только я сквозь темноту
Не могу пробраться
В этот самый сладкий сон
Липкий и туманный
Где же скрылся, скрылся он
Этот сон мой странный?
Третью ночь уже не сплю
В сон попасть мечтаю
Я, друзья, все сны люблю
Я без них скучаю
Вот будильник зазвонил
Я без сна остался
Видно зря его любил
Мне плохой достался!
Свидетельство о публикации №114110907076
Татьяна Тарасова 7 10.11.2014 18:43 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 11.11.2014 00:01 Заявить о нарушении