Разверзлись хляби

Разверзлись хляби.Серый цвет
Пространство отпустить не хочет.
И дождь,как взбалмашный поэт,
Весь день на улице бормочет.
Он булькает потоком слов,
Хрипит,разбрызгивая рифмы,
Он день и ночь бубнить готов
Свои навязчивые ритмы.
Он льёт напрасно тонны слёз,-
Ведь людям жалость неизвестна.
Им жалобы дождя всерьёз
Выслушивать не интересно.
А нам с тобой не привыкать-
Бродить по улицам приятно.
Мы будем под дождём гулять
До поворота и обратно.....


Рецензии
Приговорённые к любви
Не ждут отмены приговора.
И не клянутся на крови.
Но "срок" свой "тянут" до упора.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Стронгин   30.03.2015 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.