Пока существует случайность
По паутинке летних дней
За золотым зайчонком солнечным
Весна бежала от людей.
Под отражения зеркальные,
В лесные речки, озерца,
Где длятся плавно танцы бальные
Листвы до снежного конца.
Там случаем, как якорь брошена,
С листвою пёстрой старина,
И с лодкой месяца вморожена
Цепь лет, что держит времена.
Свидетельство о публикации №114110907020