выдающийся гений

мир - пустой пинг-понга шарик
скачет звонко - шпок шпок шпок!
теорему Пуанкаре
доказать бы я не смог

ну и славно, ну и ладно,
доказал же я зато
труд действительно громадный -
теорему "я - ничто"

и по этой теореме
нету премий и жюри
ну а люди, те кто в теме
в рот воды как набрали

все молчат, хоть алчут славы
ничего не знаем мол
но ловлю их взгляд лукавый -
далеко ли ты зашел?

доказал ли частный случай?
общий доказали все...
ну, давай же, мир не мучай
нажимай на кнопку send!

мир - пустой пинг-понга шарик
скачет звонко - шпок шпок шпок!
теорему Пуанкаре
доказать бы я не смог

ну и славно, ну и ладно,
доказал же я зато
труд действительно громадный -
теорему "я - ничто"


Рецензии
нечто - было бы точнее, точно знаю, не ничто!

Дмитриев Александр 2   29.12.2014 14:50     Заявить о нарушении