Трэк Aaron Zigman The Kiss

пускай солнце светит в глаза,
пускай все будет так,как и было.
даже если одиночество-судьба,
то меня ты,наверно,забыла.

пропала твоя  золотая осень,
ушла моя холодная зима.
а ты меня разлюбила,
и уходишь все дальше от меня.

а знаешь,я не сорвусь,
не упаду со обрыва лицом я в воду;
поклянусь судьбе сегодня,
что никогда не буду одиноким я.

обиды не держу и зла в сердце не таю,
когда-то пытался одолеть твою судьбу,
но напоролся лишь на скалы в этом бою,
и знаешь,до сих пор зла на тебя не таю.

а знаешь,почему все так?
и не потому,что я как всегда "впросак".
а потому что,кто-то из нас наивный дурак,
а кто-то восхищается Карениной.

и  знаешь,вот почему все так?
кто-то в кофе сахар мешает,
кто-то молоко добавляет,
кто-то вовсе без сахара пьет,
а кто-то печенье с чаем.

и все таки,знаешь,почему все так?
кто-то ручкой черной любит писать,
кто-то простые карандаши собирает,
кто-то синей ручке даже рад,
а кому-то и Паркера мало.

и в конце концов,вот почему все так?
и не потому,что времени мало,
а потому,что я- ни сегодня,ни сейчас,
никогда не проснусь в твоем доме.


Рецензии
Как хорошо, что лирический герой не таит зла... Всем нам стоит поучиться этому. НО "не мы такие,жизнь такая!" :)

С уважением,
Джейн

Джейн Калинина   09.11.2014 17:01     Заявить о нарушении