Вопрос

                Для Светской Хроники Жизнь в полосочку

Внучка - хитрая милашка
Задаёт один вопрос:-
Сколько на твоей тельняшке
Было, дедушка, полос?
Не считал я их ни разу,-
Цифры скачут в голове...
А она сразила фразой:-
Не трудись! Всего их две!


Рецензии