О чём говорят современные маги?

О чём говорят современные маги?

О том, что в Крыму уже русские флаги,

О том, что в политике новые лица,

О том, что девчонкам не следует злиться,

От этого даже бывают морщины!) )

О том, что им дарят на праздник мужчины:

Вечернее платье, песцовую шубку,

К ней - яркую блузку и стильную юбку,

А также волшебные чудо-сапожки,

Чудесный браслет, и колье, и серёжки.. .

...О тайных надеждах фанатов ("о шляпках") )),

О новых одеждах, о стиле, о тряпках,

О Моде Высокой. . не только о шмотках,

О яхтах, круизах и вёсельных лодках,

О супер-мужчинах, о чудо-поездках,

О близких, родных, о зятьях и невестках,

О разных начальниках, - добрых и жадных, -

О случаях в жизни, порой беспощадных...

Немного об Ангелах, Демонах, Духах,

Немного о юзерах, лузерах, слухах,

Немного о карме и много о жизни,

Не высказав боль о стране, об Отчизне...

О том, что подписаны будут бумаги...

Общаются люди: Не Маги и Маги...


Рецензии