Смешные лица

Она любила смешные лица:
Такие лица просты и нОски,
Менять не нужно, легко делиться,
Понять легко (да какие сноски?)
На барахолке кричала: "Даром!
Отдам бесплатно хорошим людям!"

Искали люди на рынке старом
лишь лица-маски, где all included.

4 ноября 2014


Рецензии