Волком -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ходят ходики -
...нечет-чёт...
Доля -
волком убраться с глаз...
Равнодушье как вихрь
сечёт.
Добивает убойный
сглаз.

Припев:
Я пальто отшвырнул
и шарф,
я не галстук сорвал -
петлю.
Не бывают
верней меня -
я по-волчьи
тебя
люблю!..
( 2 раза )

Сладко въелись
духи в пальто,
"Кадиллак" мой
пропах тобой.
Так
не любит тебя никто,
а готов обмануть
любой.

Припев.

На твои я
молюсь черты.
Волком воет душа -
беда.
Высший суд -
как поступишь ты,
волку божьего
нет суда!..

Припев.

Ноябрь 2014


Рецензии