Вычеркнутые дни

Ах, сколько вычеркнул я дней,
Из вереницы  лет поющих,
С судьбой расправился своей,
Чернющей гарью ночью пьющей,
И сколько чудных, милых строк,
Я утопил в стакане с водкой,
И только душу я сберег,
Полив ее проклятой горькой.


Рецензии