Ты одна и я один

Ты одна и я один,
Сам себе всяк господин,
Одиночество как щит,
Своей тенью нас хранит.
***
От предательств и невежд,
И несбывшихся надежд,
От страданий и от боли,
Эгоизма в главной роли.
***
Всё обман и мишура,
Ни к чему теперь слова,
Да,я ждал,ждала и ты,
Всё напрасно,лишь мечты.
***
Те,что так и не сложились,
Значит снова оступились,
Виноваты во всём сами,
Как бы крайних не искали.


Рецензии