***

Люблю я пламенные речи...
Когда вы чуткостью полны.
Я обнимал вас целый вечер...
Вы были тонки и нежны.

Вы нежный возраст не растратив...
И обаяния полна.
Прекрасно выглядели в платье...
Вас подчеркнул и шарм и я.

Люблю!Но я смущён...
И днём вас я стесняюсь как то?
Но чувства мне не подчеркнуть...
Люблю конечно безвозмездно.
А вы не знают? В том то суть.


Рецензии