Звезды светят в океане 09. 11. 2014

Звезды светят в океане,
В безбрежном зеркале морском.
Они судачат об обмане
И шепчутся...опять тайком.

А ветер весело играет
Гоняет тучи назло звездам
Они совсем, совсем не знают
Что он стремится к родным гнездам...

Где ветер раньше птицей жил,
Беспечной птицей лунной
Он не печалился и не тужил
И не терзался так безумно...

А звезды смотрят и смеются -
Им свысока и невдомек
Как слезы ветра горько льются
Дождем по небу поперек...

01:00  09.11.2014


Рецензии