Деду Морозу
Под вечер тетрадь открыв,
Я вылил на чистый листок
Желаний своих поток.
Пока их не стер склероз
Пускай Дед Мороз красный нос
Прочтет в ледяной тиши
Послание моей души.
В конвертик вложу листок.
Мороз конечно не Бог,
Но он в новый год каждый раз
Надежду вселяет в нас.
Свидетельство о публикации №114110906897