Рубаи Что на высшем суде изберут?

       "Что на высшем суде изберут?"

Все мы знаем, что нас поведут - там.., на Суд!
Но вопрос: Что будет и что же потом изберут?
Так - от части... мы знаем, что плата... от дел!
Будет - ад... или рай.., предрешит всё наш труд.


Рецензии