Спасибо ВАМ, за голубое небо!
Спасибо вам за небо голубое,
Вы шли вперёд, терпя все раны,
Что бы сейчас мы жили все в покое.
Вы Родину закрывали грудью,
Защищали семьи и дома,
Вы до сих пор живёте с грустью,
Помня ту войну и те времена.
Вы до сих пор вспоминаете это,
С горькими слезами на глазах,
Вы вспоминаете то страшное лето,
Вспоминаете тот ужас и страх!
Свидетельство о публикации №114110906841