растаю

тебя хватают за горло
ты умираешь от скуки
тебя любили их губы
и руки

ты восклицаешь о главном
никто не просит прощенья
и я не вынесу больше
я подвергаюсь сомненью

и те ли мы кем мы стали
насколько это всё честно
я утопаю в догадках
ты опускаешься в бездну

мое второе рожденье
этой зимой у подъезда
ты целовал мои руки
но знала я,что исчезну

прощай, до глотки доходят
слова любви
я глотаю
мне на проезд дайте сотку
и я тотчас же растаю

20.10.14


Рецензии