Вы откройте вашу тайну, журавли...

Вот и осень, любимая осень,
И дождей серебристая ткань…
Сердце лета уже и не просит,
Но чего то все ж чуточку жаль…
Журавли улетают с дождем —
Не нужна им плохая погода…
Знают, знают — мы их подождем,
Прилетят — не пройдет и полгода…

Припев:
Вы откройте вашу тайну, журавли —
Вашу тайну, что на крыльях вы несете…
Песней грустною касаетесь земли,
За собою в синь небесную зовете…

Улетаете душу тревожа,
И так хочется, чтобы сбылось —
То, о чем мы мечтали, возможно,
Но — не спелось, увы — не пришлось…
Журавли улетают с дождем —
Не нужна им плохая погода…
Знают, знают — мы их подождем,
Прилетят — не пройдет и полгода…


Рецензии